友善列印
生活 In Design

〈影像直播〉國界行走:走向萬人粉絲的社群經營之路!小水獺學日文

2023/05/19
邀訪來賓:獺獺 小水獺學日文創辦人
單元介紹

「這裡沒有難學的日文,只有好懂的教學」—小水獺學日文

 

2020年底創立的日文教學帳號「小水獺學日文」,在眾多日文教學帳號當中一躍而起!成立一週就破千人追蹤!
兩年過去,目前IG已有9.4萬人追蹤!成功的魔法到底是甚麼?

 

獺獺用自己學習日文多年的經驗和大家分享簡單學日文的不二法門!
像是平易近人的生活用語、影視動漫中的經典台詞,或是有趣好玩的諧音梗等等
讓學習變得有趣好玩!也能輕鬆聽懂道地的日本口語!

究竟獺獺是如何和日本結緣的呢?又是如何自己一人走向萬人粉絲的社群經營之路?
節目當中我們將邀請小水獺學日文的創辦人獺獺來到直播當中和大家分享喔!

 

●小水獺學日文IG:https://www.instagram.com/kawauso_japanese/
●小水獺學日文FB:https://www.facebook.com/kawausojapanese/


Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Harry Potter Is Getting a New TV Series  全新《哈利波特》電視影集即將推出

 

小水獺學日文

小水獺學日文

留言回應