友善列印
生活 In Design

告白地球:重生台灣「續食」待發!一起讓資源永續。

2023/03/14
邀訪來賓:呂怡蓁 重生臺灣團隊 / 李盈瑩 重生臺灣團隊
單元介紹

近年來惜食教育或是剩食轉變續食等概念和議題在社會上引起熱烈關注,大家也紛紛重視自己到底是否成為了浪費糧食的元兇之一。

 

重生臺灣團隊初衷理念是減少「食物浪費」,推動資源永續以及惜食概念,號召志工團隊共同推廣續食、惜食教育並向下紮根,她們也努力在臺灣各地串聯出「剩食網絡」,邀請友善店家們與食品製造商共同加入減少剩食的行列,更舉辦多場續食行動,讓重生臺灣想推廣的議題能夠繼續擴散至全台灣,甚至讓大小朋友都能從中學習並分享。

在節目中我們就邀請到重生臺灣團隊的呂怡蓁以及李盈瑩來到節目和我們分享精彩內容!

 

●重生臺灣FB:https://reurl.cc/eXDY37

●重生臺灣IG:https://www.instagram.com/reborn_taiwan/


Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Crouching Dinosaur Made Hidden Print, Say UK Scientists  英國科學家指出蹲下的恐龍留下隱藏足跡

留言回應