友善列印
生活 In Design

誰是假消息&週三愛健康:牙齒美白

2022/12/07
邀訪來賓:台灣事實查核中心總編審 陳慧敏 / 台北市立聯合院陽明院區口腔醫學科醫師 蒲永峻
單元介紹

誰是假消息單元:

【錯誤】網傳影片「這就是我們要的校園生態嗎?學生群起打老師,當時老師被十幾個人圍攻,已奄奄一息」?

【錯誤】網傳影片「這是~左旋藤~植物、可以逆水上游」?

 

 更多內容請連結台灣事實查核中心


看到明星精緻的臉蛋以外,笑時露出潔白的牙齒,兩者加起來真是迷人。除了皮膚大家會追求美白以外,現在牙齒也成為大家評論外觀會注意到的重點,除了牙科推出療程,市面上也有玲瑯滿目的美白產品,不過大眾對於牙齒美白也存在著許多迷思、會傷牙齒嗎?墜導致牙敏感嗎?要怎麼樣才能擁有一口驗康又漂亮的白牙?節目中將邀請到台北市立聯合院陽明院區口腔醫學科的蒲永峻醫師就此主題跟大家分享。

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Ash Ketchum Becomes World's Top Pokémon Trainer 小智成為全世界最頂尖寶可夢訓練師

留言回應
其他節目