友善列印
生活 In Design

告白地球:科教館館長來囉!全國科展歡迎您!

2022/08/08
邀訪來賓:國立臺灣科學教育館館長 劉火欽
單元介紹

全國中小學科學展覽會來囉!參展作品來自全國各級中小學校,經地方科學展覽後,選拔出優秀作品薦送至全國參展。今年以「新知所向、由你掌舵」為主題,根據象徵科展精神的窺探視角,由指北針引領前往本屆活動主辦城市- 新北市,如同進入到一座奇幻的能量場域,在這裡進行各種科學創作交流,當原子結構開始轉換,由生活中帶入科學,將會挖掘出更多意想不到的可能性。

 

因 COVID-19 疫情,科學教育博覽會活動考量疫情人數管控,縮小規模辦理二場次,第一場於 8 月 12 日至 8月14 日舉行,第二場結合科學節 11 月 5 日至 11 月 13 日,移至國立臺灣科學教育館辦理,今天別邀請國立臺灣科學教育館劉火欽館長與我們介紹,也歡迎各位至國立臺灣科學教育館參觀學習。

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

TikTok Is UK's Fastest Growing News Source, Says Report 報告指出:TikTok為英國成長最迅速的新聞來源

留言回應
其他節目