友善列印
生活 In Design

話題星期一:少年阿公帶你走讀宜蘭菜市場

2022/06/06
邀訪來賓:音樂米創產銷企業社社長 方子維
單元介紹

對菜市場你有什麼印象呢,還是已經習慣超市的購買方式,已經很久沒有去菜市場買過東西了?有著濃濃人情味的傳統市場,藏著許多尚未被發掘的寶藏,來自宜蘭的少年阿公方子維,致力於推廣在地文化跟食農教育。他將逛菜市場打造成一段充滿驚喜的小旅行,讓參與的人陶醉於市場裡的探險,連外國旅客也嘖嘖稱奇。他期待透過自己的帶領,讓都市青年以及師生重新認識、喜歡上逛菜市場。開啟對農業生活的新看法,並保存珍貴的在地文化。為了推廣食農而開啟協槓的子維,今天將先就帶你逛宜蘭菜市場為主題跟大家分享。

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

The Highest Grossing Animated Disney Films of All Time 史上毛利最高的迪士尼動畫電影

 

留言回應
其他節目