友善列印
生活 In Design

性別對話錄:臺北市婦女館,台北好人家

2022/04/01
邀訪來賓:臺北市婦女館館長 莊昌儒 / 臺北市婦女館 辛宜珊 / 臺北市婦女館 張傢傛
單元介紹

四月起,性別對話錄將邀請到臺北市婦女館的夥伴,帶來一系列以性別議題出發,並結合婦女館活動及服務等到節目中跟大家分享。讓性別議題的概念可以用更貼近生活、更加多角度的方式推廣。臺北市婦女館以「台北好人家」這個溫馨的稱呼作為出發點,打造出從女性開始,擴散到各年齡及性別都能夠輕鬆到訪的空間。無論是對性別議題感興趣的民眾、想要參加婦女館主辦各式精彩的活動、甚至只是單純想找個地方休息一下看看書,都能大方走進臺北市婦女館。臺北市婦女館還有哪些值得推薦的內涵,以及特色活動呢?本週將首先請到臺北市婦女館的莊昌儒館長,及婦女館夥伴宜珊、張傢傛一起帶我們先用耳朵來逛逛臺北市婦女館。

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

Why Does Durian Fruit Smell So Bad? 為什麼榴槤這麼臭?

留言回應
其他節目