友善列印
生活 In Design

話題星期一:警民合作安心快樂過年

2022/01/24
邀訪來賓:台北市警察局中正二分局交通組組長 謝如孟
單元介紹

即將過年,相信大家對於這次長達九天的連假感到非常期待,心情也跟著雀躍起來。準備過一個開心的好年。想要過好年前提就是安心和安全。這兩項要素的除了有賴於警方的辛勤跟努力打擊犯罪以外,民眾自身提高警覺也非常重要。藏在歡樂氣氛中的危險。一個疏忽可能就成為竊賊眼中目標。今天邀請到中正二分局的謝如孟組長來跟大家提醒一些年假期間無論是交通面及安全面的注意事項。透過警民合作,給大家一個平安的年節假期。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

You May Be as Smart as a Rocket Scientist, Study Finds 研究發現:我們或許和火箭科學家一樣聰明

 
留言回應
其他節目