友善列印
生活 In Design

性別對話錄:男性心事無處說?歡迎到城男舊事

2022/01/14
邀訪來賓:城男舊事心驛站組長 林奕辰
單元介紹

男兒有淚不輕彈、吃苦當吃補、忍耐才是男子氣概的展現等等。看不見的限制下,男性似乎被下了訴苦的禁令。深怕示弱會有違一般大眾認為的「像個男子漢」形象。使得男性在需要協助,習慣往心裡放,也因為需求不外顯,讓提供男性協助的單位或是機構屈指可數,導致男性若真的提起勇氣想要尋求協助時,也面臨到不知道可以找誰的窘境。有鑒於長久以來較為缺乏的男性的身心協助,城男舊事心驛站出現了。並以關注成年男性之身心健康議題作為主軸的,為所有男性及同樣關心此議題的人敞開大門。今天將邀請到城男舊事心驛站的林奕辰組長來跟大家分享。

 

Neil(陳彣)【雙語教學花路米】今日主題:

'Tears of Joy' Is 2021's Most Used Emoji「笑到哭」為2021年最多人使用表情圖示

 

 

留言回應
其他節目