友善列印
生活 In Design

話題星期一:心起町與西門老電影本事展

2022/01/02
邀訪來賓:心起町負責人 李家維 / 策展人 林正尉
單元介紹

提到西門町就不能不提到曾輝煌一時的電影產業。過去的西門町無論是娛樂還是工作都跟電影有著密切關係。我們也能透過西門一帶留下的線索一窺當時的輝煌時代。從西門比較熱鬧的表街道轉入裡面的小巷,在充滿歷史氛圍的街區中,一個有著獨特風情的藝文空間藏身此處。它叫做心起町,空間中電影氣氛和其不同於台北的悠閒感給每位慕名前來或是無心插柳的旅客意外驚喜。將邀請到心起町的李家維跟策展人林正尉,一起跟大家介紹心起町,以及西門老電影本事展。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

Harry Potter Special to Bring Cast Back Together in 2022 2022年《哈利波特》特別版將讓演員齊聚一堂

留言回應
其他節目