友善列印
生活 In Design

國界行走:韓國女性享有 100 多條專屬福利,夠幸福了嗎?

2021/12/31
邀訪來賓:資深記者/換日線專欄作家 Laney Lin 林芳穎
單元介紹

 N號房事件?化妝才能出門?大醬女、泡菜女?今年最後一天,我們的國界行走來到韓國 ,聊聊韓國近年來時常登上熱門新聞版面的性別議題,邀請到資深記者,也是換日線專欄作家Laney Lin 林芳穎,與我們分享他在換日線的新文章「女性享有 100 多條專屬福利,夠幸福了嗎?」,為了達到性別平權,韓國政府也努力地推行政策,但究竟女性專屬的福利政策是好是壞?我們應該用什麼角度來看待這件事呢?今天將與大家一一來分享。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

How to Remember More of Your Dreams 如何記住更多夢境的內容?
 

留言回應
其他節目