分享至:
友善列印
生活 In Design

話題星期一:TBD-帶台灣桌遊向世界遞名片

2021/11/07
邀訪來賓:台灣桌遊設計師分享會TBD團長 陳建村
單元介紹

人手一機,科技進步的時代,娛樂的選擇越來越多。三五好友相聚,吃飽喝足後大家如果想要透過遊戲切磋一下,想像一下此時的畫面是主揪從包裡拿出SWITCH,接上電視準備來場大戰,還是從包裡撈出一盒傳統的大富翁,機會命運擺好,骰子一丟,準備一場爾虞我詐?在這個電子遊戲掛帥的時代,相信選擇前者的居多。桌遊隨著時代,從未消失,反而越來越精緻。這種不需插電又能多人同樂遊戲的迷人之處在哪裡,今天邀請到TBD的創辦人陳建村來跟大家分享。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

TikTok Beats YouTube for Average Watch Time in UK & US  英美TikTok平均觀看時間勝YouTube

留言回應
其他節目