分享至:
友善列印
生活 In Design

青年打造理想國:用圖好說話,青年的資訊圖表溝通術

2021/06/27
邀訪來賓:Re-lab資訊設計顧問公司共同創辦人 劉又瑄
單元介紹

資訊爆炸、生活步調快速,資訊爆炸和氾濫的時代,面對資訊碎片化,怎麼在瞬間讓對方「秒懂」?有效溝通龐大複雜資訊與其千言萬語,不如畫一張圖吧!

 

Re-lab由一群青年創業,作為專業設計顧問,教大家如何利用各式溝通法,達到最有效能的溝通!也是未來工作者的必備生存技能。而Re-lab也關心台灣未來,出版了《人人都能上手的資訊圖表溝通術》和《臺灣數據百閱》二書,希望圖表數據也能發揮影響力,反映社會現象,引發群眾一起思考、討論。

 

今天邀起請到Re-lab資訊設計顧問公司共同創辦人劉又瑄,與我們分享Re-lab的與眾不同之處。

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

'Sky Pool' to Open in London Apartment Buildings 「空中泳池」將於倫敦公寓大樓開幕
 

 

留言回應
其他節目