分享至:
友善列印
生活 In Design

掌聲故事:哈佛跑鋒的籃球夢,何凱成的故事

2021/05/14
邀訪來賓:104公共事務部協理 張雅惠
單元介紹

何凱成,從美國回台灣,2013年創辦「球學」,倡導透過運動學習,培養品格,激勵領導,是一家專辦校園體育賽事、即時轉播與分析的運動傳媒公司。 創業之前,經歷父親早逝、母親進精神病院的家庭變故,他和姐姐被姑姑收養移民美國,原本一句英文都不會、受飽種族歧視,後來憑藉美式足球的優異表現,錄取哈佛大學經濟系、輔修心理系,回台推動讓運動成為教育的一環...

 

今天邀請到104公共事務部協理張雅惠 ,與我們分享更多這位為了理想衝鋒陷陣的熱血青年,何凱成的故事。

 

 

Neil(陳彣)、Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:

People in Taiwan Change Names to 'Salmon' for Free Sushi 台灣民眾為吃免費壽司改名為「鮭魚」
 

 

留言回應
其他節目