分享至:
友善列印
生活 In Design

週三愛健康:《護理的100種可能》,白衣守護者們的告白

2021/04/21
邀訪來賓:《護理的100種可能》總策畫、護理師 林怡芳
單元介紹

或多或少,我們一定都有自己或家人生病、需要走進醫院的時候,因此我們對護理師這個職業並不陌生,往往我們對對護理師工作的想像是:輪班、忙碌、高壓、需要面對各式各樣的突發狀況,但是非護理相關職業的人,可能還是不了解護理師的工作全貌。

 

護理師究竟是怎麼樣的一份工作?護理師到底都要做那些事?什麼是護理人的終身課題?

今天邀請到《護理的100種可能:白色巨塔內的角落生物》總策畫,林怡芳護理師,與我們分享這群白衣守護者們一個個平凡而又偉大的故事。

 

Neil(陳彣)&Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
'Polar Bear Hotel' Criticized by Animal Rights Groups「北極熊飯店」遭動保團體批評

 

留言回應
其他節目