分享至:
友善列印
生活 In Design

話題星期一:《嘿!小唐我在這!》展覽,邀請你看見更多純真與美好

2021/04/19
邀訪來賓:唐氏症基金會董事長 林正俠
單元介紹

唐氏症是最常見的染色體異常疾病之一,在全球數據中,平均每一千名新生兒就有一名;在台灣,大約每1,263名新生兒中就有一位。

 

今天將與各位介紹正在展出中的「嘿!小唐我在這!」大眾展,展覽以網美風格呈現,結合時尚、科技,好拍又好玩,也透過展覽訴說唐寶寶們的成長歷程,讓觀展者從中找到認同與鼓勵。

 

我們也邀請到主辦「嘿!小唐我在這!」展覽的唐氏症基金會董事長林正俠,與我們介紹展覽的特別之處,歡迎大家即日起展至 5月9日止,走進位於西門紅樓二樓,參觀「嘿!小唐我在這」展覽。

 

展覽活動官網:https://www.agoood.com/wewillbethere

 

Neil(陳彣)&Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
US Teachers Get Raise Thanks to Solar Panels美國教師 多虧太陽能板 獲得加薪

 

活動資訊.jpg

活動資訊.jpg

留言回應
其他節目