分享至:
友善列印
生活 In Design

性別對話錄:《寫下妳/你的痛》企劃,找到自我修復的力量!

2021/04/02
邀訪來賓:數位女力聯盟祕書長 張凱強
單元介紹

創傷的修復,需要的是時間與陪伴。說出來,也許是療傷的一種方法。

 

在數位媒介迅速的時代,人與人之間能即時交流,分享資源或感受,過程中有喜悅,也可能有傷害,但傷害也具有轉化成改變與重生的力量。今天要請到數位女力聯盟張凱強祕書長,介紹的《寫下妳/你的痛》這個特別的企劃,採完全匿名形式,不蒐集任何個資或聯絡資訊,提供透過書寫過程,我們可以抒發曾遭受(數位)性暴力經歷,若同意分享經驗於數位女力聯盟,將以絕對匿名方式呈現,讓彼此從數位性暴力傷痛中相互扶持鼓勵,共同蛻變重生。

 

希望藉由文字的陳述,找回自我修復的力量!

 

 

Neil(陳彣)&Kitty(陳茜語)【雙語教學花路米】今日主題:
Czech Zoo Chimpanzees Get Screen Time in Lockdown封城期間 捷克動物園黑猩猩得到螢幕使用時間

《寫下妳/你的痛》企劃.png

《寫下妳/你的痛》企劃.png

留言回應
其他節目