分享至:
友善列印
生活 In Design

聲音之美:教育電臺61聲日快樂call in祝福活動 / 《聽見台灣》欣賞鮑元愷大師《台灣音畫》系列

2021/03/29
邀訪來賓:《聽見台灣》導演 崔永徽
單元介紹

教育電臺開播至今邁入61年,走過一甲子,唯一不變的是來自電臺熟悉的聲音,希望能將這樣的美好傳承下去。今年臺慶「教育電臺61聲日快樂」,邀請各位聽眾朋友在3/29早上9:10-9:30,call in到生活In Design節目當中,給我們電台一些祝福、鼓勵或是期許,歡迎大小朋友們多多分享對於節目和電台的想法,您的每一個回饋都是我們寶貴的資產!

 

Call in專線:(02)2388-8985

 

節目的下半段,將邀請《聽見台灣》崔永徽導演,帶我們一起欣賞鮑元愷大師以台灣民謠為基底創作的交響樂《台灣音畫》系列,陪我們領略更多台灣聲音的故事。

 

【雙語教學花路米】今日主題:

UK to Ban Unhealthy Food Deals英國將禁止不健康食物的買賣

留言回應
其他節目