分享至:
友善列印
生活 In Design

週三愛健康:最強營養師團隊的《3日、5日、7日減醣瘦肚餐》

2021/03/24
邀訪來賓:好食課營養師 林世航
單元介紹

減醣已是當今健康飲食的顯學,減少體脂肪、增加肌肉、穩定血糖、改善疲勞……都是它帶來的好處,然而該怎麼吃、怎麼減,如何減得正確又容易執行,卻需要專業又具公信力的營養師來協助。

 

今天將邀請「好食課」營養師團隊的林世航營養師,來到節目中與我們一起破解一般人對減醣存在的疑問,以及在執行減醣的錯誤迷思,如何正確減醣不傷身,同時點名各類減醣好食材,依照不同需求和目的,精準設計出84餐、200道減醣瘦身食譜,達成365日日減醣瘦身的目標。以低醣概念為主軸,最重要的是實際應用,每個搭配、每個選擇都出自營養師精準、細心的計算,為讀者配出最生活化的飲食。

 

【雙語教學花路米】今日主題:
Dutch Hope to Ice Skate on Frozen Canals 荷蘭盼能在結冰運河上溜冰

 

3日、5日、7日減醣瘦肚餐.jpg

3日、5日、7日減醣瘦肚餐.jpg

留言回應
其他節目