分享至:
友善列印
生活 In Design

告白地球:永續農業,找回台灣的乾淨和美麗

2021/02/23
邀訪來賓:元沛農坊負責人 許又仁
單元介紹

現今所謂之永續農業,已不再僅只限於傳統的有機農業、土壤管理、生物防治等片面單元;而更是要全面兼顧生產、生活、生態與生命多層面之整體平衡。

今天邀請到元沛農坊負責人許又仁先生,要來與我們介紹「永續農業」如何實踐。元沛農坊是第一個以永續農業為志業的社會企業,以新式科技的導入,解決人類社會永續發展之環境及糧食問題為宗旨,發展兼顧「生態保育」、「環境保護」、「食糧安全」及「廢棄物轉化」之循環式農業為企業使命。服務對象包含政府以及公益組織,希望創造一個三贏的局面,而得以進一步的促使降低碳排放量以及推動環境的永續經營。

 

【雙語教學花路米】今日主題:

Don't Make These Mistakes When Writing Work Emails撰寫職場郵件的禁忌
 

 

留言回應
其他節目