分享至:
友善列印
生活 In Design

國界行走:與藍牌導覽員「藝」起逛英國

2021/02/04
邀訪來賓:英國導覽公會認證藍牌導遊 高嘉良 Craig Kao
單元介紹

你知道什麼是「藍牌導遊」嗎?這是由英國導覽執照協會認證,目前全球有1000多個會員,現在大約只有40位以上的中文導覽員,15位台灣人,人數十分稀少。考取藍牌導遊,不只是要有導遊領隊知識而已,更需要海量的閱讀和文化的研究,才能創造出一場場獨一無二的客製化深度文化藝術之旅。

 

今天將邀請到倫敦的地旅遊導覽品牌創立者,也是一位藍牌導覽員Craig,聽聽Craig是如何會選擇走向藍牌導遊之路,如何將自己從小對藝術的興趣與說故事的長才結合在一起, 把倫敦這個歷史悠久、充滿藝術氣息、變化萬千的的城市串成一個個引人入勝的在地故事。

 

Facebook粉絲頁:“跟Craig藝起逛英國” 
專頁:藝起逛
Youtube : 藝起逛
英倫資訊連結 

 

 

【雙語教學花路米】今日主題:

South Korea's Population Falls for First Time南韓人口數有史以來第一次下降

 

 

留言回應
其他節目