友善列印
阿卡人聲

訪問歐開合唱團 年終特輯

2023/12/30
邀訪來賓:葉微真 歐開合唱團女高音 / 李湘君 歐開合唱團女低音 / 葉孝恩 歐開合唱團難高音 / 馮瀚亭 歐開合唱團男低音
單元介紹

一年轉眼又過去,已經來到年末啦!回顧這一年,你有什麼收穫呢?這集再度邀請歐開合唱團和大家分享今年的回顧,什麼事值得感恩?對未來有什麼新的展望?適逢出第三張專輯的歐開,這次的專輯又有什麼密事可以聽呢?快來一起聽聽年終特輯、一起迎接新的一年吧!

雙語節目單元內容大綱:
本集雙語單元是阿卡教室,邀請到 Tristan 林哲聿老師一起來聊聊音樂相關的問題。時間過得真快,這一集雙語單元已經是今年的最後一集了!本集主持人跟來賓一起回顧今年 2023 年,分享了今年所做的很多事情,分享今年的在不同阿卡團得到的成績!同時 Tristan 老師也說出了對未來一年的展望!也希望明年我們也能夠和 Tristan 老師一起度過 2024 年的每一集雙語單元!各位聽眾我們明年空中再見!

留言回應
其他節目