友善列印
阿卡人聲

訪問甘聖竹老師 介紹 2022家之所在音樂會

2022/08/27
邀訪來賓:Sure人聲樂團男中音兼人聲打擊 甘聖竹
單元介紹

這次節目邀請到Sure人聲樂團的甘聖竹老師來介紹由屏東縣政府所舉辦的「家之所在」音樂會。這個音樂會結合屏東在地總共14組 A Cappella 團來進行表演,而且14個樂團都是屏東縣政府慢慢培養起來的,參與的年齡層從小學的歌手甚至到樂齡的年紀都有,而且有音樂最後還有一個驚喜要帶給大家,不要錯過本集精彩的節目唷!

雙語節目單元內容大綱:
本集英文單元 Michele 老師要跟大家聊聊彈鋼琴的技巧:Don't Hug the Piano! 你可以愛你的鋼琴,你也可以親吻它,但是千萬不要抱著他。為什麼老師這樣說呢,其實是在說我們彈琴的姿勢,不要太靠近鋼琴,也不要讓觀眾看到我們彈琴的時候一直盯著鍵盤在找音感覺,老師還說了很多類似的技巧,一起來聽聽老師怎麼說吧。

留言回應
其他節目