友善列印
阿卡人聲

訪問歐開合唱團 介紹十座葛萊美獎天團 Take 6 Jazz風格歌曲

2022/08/12
邀訪來賓:歐開合唱團 女高音 葉微真 / 歐開合唱團 女低音 李湘君 / 歐開合唱團 男高音 葉孝恩 / 歐開合唱團 男低音 馮瀚亭
單元介紹

本集阿卡人聲邀請到歐開合唱團分享一路追星到日本的有趣事件,到底Take 6有什麼魅力能讓他們遠渡重洋只為一睹偶像風采,並且讓他們從音樂會一開始一路哭到結束?Take 6 —人聲藝術家,讓你體驗精緻和聲的美和感動!一起來沉醉吧!

雙語節目單元內容大綱:
本集英文單元 Michele 老師聊聊鋼琴的技巧:Don't Hug the Piano! 你可以愛你的鋼琴,你也可以親吻它,但是千萬不要抱著他。為什麼老師這樣說呢,其實是在說我們彈琴的姿勢,不要太靠近鋼琴,也不要讓觀眾看到我們彈琴的時候一直盯著鍵盤在找音感覺,老師還說了很多類似的技巧,一起來聽聽老師怎麼說吧。

留言回應
其他節目