友善列印
阿卡人聲

訪問歐開合唱團 介紹十座葛萊美獎天團 Take 6 Gospel 風格歌曲

2022/07/30
邀訪來賓:歐開合唱團 男高音 葉孝恩 / 歐開合唱團 女高音 葉微真 / 歐開合唱團 女低音 李湘君 / 歐開合唱團 男低音 馮瀚亭
單元介紹

本集阿卡人聲邀請到歐開合唱團分享如何在音樂路上認識了Take 6,如此舉足輕重的團隊是如何讓歐開的團員們為之瘋狂呢?在音樂的路上對歐開產生了什麼影響呢?據說歐開第一次出國比賽唱的就是Take 6的歌曲,純男聲的歌曲對混聲團隊會帶來什麼驚喜呢?快來阿卡人聲一探究竟吧!

雙語節目單元內容大綱:
本集英文單元 Michele 老師要跟大家分享怎麼樣簡單又快速的聽寫歌曲。很多人對抄譜都很頭痛, Michele 老師整理出幾個抄譜的訣竅,抄譜對老師來說就像數學一樣,只要學好如何正確的數算 1、2、3、4就可以清楚的知道要抄寫的音符位置唷,來聽聽老師的分享吧!

留言回應
其他節目