友善列印
阿卡人聲

介紹台灣 A Cappella 大賽熱門的比賽曲目

2022/05/28
單元介紹

­本集阿卡人聲特別分享了在比賽中常見的歌曲,這些歌曲在阿卡圈中可以說是非常熟悉的,幾乎每個人至少都能哼唱幾句,一報歌名就會引起觀賽群眾一陣歡呼!臺灣常見的比賽有:台灣合唱音樂中心所舉辦的A Cappella 大賽,可以說是亞洲最具指標性之一的比賽、包含許多課程、演出及比賽的Vocal Asia Festival及獎金最多也是桃園在地的藝術節的「桃園合唱藝術節」還有許多校園舉辦的A Cappella比賽等,話不多說,熱度如此高的歌曲有哪些是你聽過的呢?快來一起欣賞吧!

雙語節目單元內容大綱:
本集英文單元 Michele 老師要帶著大家來做爵士即興的練習,上一集老師都是用『SCATABILITY』的 APP 帶大家一起練習,這一集還是要練習『 1+1+2 』的樂句,不過這一次大家就要發揮自己即興的樂句囉,話不多說,快來跟著Michele 老師一起練習吧!

留言回應
其他節目