友善列印
阿卡人聲

訪問歐開合唱團 春節特輯(一)

2022/01/28
邀訪來賓:歐開合唱團 女高音 葉微真 / 歐開合唱團 女低音 李湘君 / 歐開合唱團 男高音 葉孝恩 / 歐開合唱團 男低音 馮瀚亭
單元介紹

一年又過去了,春節即將來到,過去的一年裡有什麼事是讓你覺得非常感恩的事情呢?本集阿卡人聲邀請到臺灣第一支原住民阿卡貝拉團體歐開合唱團來回顧過去一年裡感恩的事情,歐開合唱團認為最值得感恩的事情是他們還「存在」著,平安就是最大的福氣。千萬不要錯過本集阿卡人聲,一起來回顧過去吧!

雙語節目單元內容大綱:
本集英文單元 Christine 雙雙老師介紹瑞典的國寶級天團 The Real Group的男高音 Anders Edenroth,他是 The Real Group的創始團員也是主要的編曲者,也曾寫過許多阿卡人熟知的歌曲,到處都能聽到他的作品。對編曲有興趣的朋友千萬別錯過了!

留言回應
其他節目