友善列印
阿卡人聲

訪問朱元雷老師和李彥蓁老師 介紹KTS烤吐司流行合唱團

2022/01/08
邀訪來賓:台灣合唱音樂中心流行音樂藝術總監 朱元雷 / KTS烤吐司流行合唱團團員 李彥蓁
單元介紹

KTS烤吐司流行合唱團,全名為Klangbezirk Taiwan Singers,是由德國知名的人聲樂團Klangbezirk與台灣合唱音樂中心合作而成的團隊,由台灣各方的阿卡貝拉歌手所組成,以阿卡貝拉流行合唱團的方式推廣。本集節目邀請到台灣合唱音樂中心流行爵士藝術總監朱元雷老師及烤吐司流行合唱團其中成員李彥蓁來分享成團的故事與經歷,是什麼因緣際會之下讓這個台灣第一個阿卡貝拉流行合唱團誕生?又是什麼原因讓大家著迷於此呢?千萬不要錯過本集阿卡人聲,帶你一同暢遊阿卡貝拉流行合唱的世界!

雙語節目單元內容大綱:
本集英文單元 Jim 老師繼續分享他的音樂生涯以及他身為職業音樂工作者的工作內容。Jim 老師在高中時期參加了一個爵士音樂節,讓他決定在大學時讀音樂專業的學校,因此認識了對他影響非常深遠的老師。他的學習生涯中還遇到了什麼事情呢?一起來一探究竟吧!

留言回應
其他節目