友善列印
阿卡人聲

直播特輯 訪問歐開合唱團

2021/11/26
邀訪來賓:歐開合唱團男高音 葉孝恩 / 歐開合唱團女高音 葉微真 / 歐開合唱團女低音 李湘君 / 歐開合唱團男低音 馮瀚亭
單元介紹

本集節目回顧歐開合唱團與11月4號在國立教育廣播電台的直播,節目內容分享他們成團的經歷、喜愛的團隊以及在演出中所發生的所有趣事。成立17年的歐開合唱團,最初由主持人賴家慶與葉家四姐弟組合而成,是什麼原因讓他們下定決心決定組團唱A cappella?在演出生涯中能遇到幾次停電?他們又為什麼這麼喜歡唱爵士風格的歌曲呢?好聽又好笑的內容,就在阿卡人聲!你還在等什麼呢?

 

雙語節目單元內容大綱:
本集英文單元 ZY the Way Bruce 子雍老師要跟大家分享的主題是:如何在有限的人數下,一個人也能完成拍攝A Cappella的音樂錄影帶!一起來聽英文學音樂吧!

留言回應
其他節目