友善列印
樂活ING

星期三「村落狂想曲」Women我們不知道的事

2023/11/14
邀訪來賓:劉潤成(花導) 鳳鳴國際影業導演/製片人 / 廖隆宏 牛耳藝術渡假村執行總監
單元介紹

《英語輕鬆點》
販售各種家用品的折扣零售連鎖店「耶誕樹商店」因為拖欠4500萬美元貸款,將在未來數週內關閉其約70家門市。今年5月,該公司曾根據美國破產法第11章申請破產,企圖翻轉這家有53年歷史的公司的命運。然而,該公司業績持續下滑,「耶誕樹商店」耗盡推展破產計劃所需的資金。上週稍晚,該公司決定永久停業。


《村落狂想曲》
今天要跟大家推薦最適合全家大小一起去看的暖心家庭片《WOMEN我們不知道的事》,導演「花導」把家裡的真實故事拍成電影,即將在11月18日星期六晚上七點,在位於南投的牛耳藝術渡假村舉行公益放映場,讓民眾可以自由地在大草地上看電影,帶著家人一起了解什麼是家人之間的情感、家人之間的支持,當家裡有人倒下時,其他人要怎麼一起帶著愛來吵架、和好、再一起往前走。

 

預告片很感人喔:https://www.youtube.com/watch?v=O1_9-2ySfR0

 

「樂活ING」
每週一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電臺彰化分臺
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

Women我們不知道的事公益場本周六晚上在牛耳藝渡假村放映

Women我們不知道的事公益場本周六晚上在牛耳藝渡假村放映

留言回應
其他節目