友善列印
樂活ING

星期三「時事無國界」清出家中看不見的危機

2023/10/18
邀訪來賓:金魚 除塵螨夫妻
單元介紹

《英語輕鬆點》
海爾是度假客趨之若鶩的地點,當地的沙灘和森林步道令人神往。經由高速公路前往海爾的旅客,將無法再搭乘666號公車,因為公共運輸營運方在遭到宗教團體批判後,將通往這個波蘭著名海邊度假勝地的公車路線換了號碼。


《時事無國界》
每到季節變換的時候,就是過敏症狀好發時期,因此也有許多人會趁著秋冬交界時期進行家中大掃除。近年開始有許多人注意到家中的塵螨其實很容易引發過敏,因此「除塵螨」變成家庭清潔重要的項目,除此之外,家中的冷氣、洗衣機其實也都需要清潔,將家中打掃乾淨,正好迎接過年。


「樂活ING」
每週一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電臺彰化分臺
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

床墊中的塵螨如果長年不清潔很容易引發過敏(圖片來源:金魚提供)

床墊中的塵螨如果長年不清潔很容易引發過敏(圖片來源:金魚提供)

留言回應
其他節目