友善列印
樂活ING

星期四「文化有藝思」彰化劇場藝術節之唱歌集音樂劇場

2022/09/15
邀訪來賓:唱歌集音樂劇場團長 詹喆君 / 唱歌及音樂劇場製作人 詹喆雅
單元介紹

「唱歌集」於2009年夏天成立於高雄,由詹喆君擔任藝術總監,期盼藉由「歌唱」,邀請更多的觀眾走進劇場,享受表演藝術親近大眾、通俗的快樂,並致力於表演藝術普及化的目標。

 

唱歌集音樂劇場已經第三年受邀至彰化劇場藝術節中演出,今年歌唱集也將在彰化劇場藝術節演出《今晚,我想來點─翻轉の人生音樂劇》,用音樂演出疫情時期外送員與人們之間發生的小故事,是一齣輕鬆歡樂的喜劇,開放售票六小時內完售。今年唱歌集還有多場演出,歡迎喜歡音樂劇、想走進劇場但不知從何開始的民眾,可以藉著音樂劇感受劇場的魅力。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

唱歌集音樂劇場今年第三度受邀至彰化劇場藝術節演出

唱歌集音樂劇場今年第三度受邀至彰化劇場藝術節演出

留言回應
其他節目