友善列印
樂活ING

星期三「時事無國界」元世代的元行銷

2022/08/17
邀訪來賓:元行銷作者 王福闓
單元介紹

《英語輕鬆點》

一位科學家週三表示,詹姆斯韋伯太空望遠鏡可能發現一個存在135億年前的星系。哈佛天體物理中心的科學家羅罕‧納伊度告訴法新社,這個被稱為GLASS-z13的星系可追溯到「宇宙大爆炸」後3億年,比之前發現的任何星系都早了大約1億年。


《時事無國界》

有人稱現在年輕的這一代是「元世代」,他們一出生就有豐富的3C資源,數位產品、網路陪伴他們長大,而在這個時代中,行銷的方法和觀念也在改變。和以往單向地將產品資訊傳遞給消費者不同,現在的行銷訊息傳遞的不只是產品,更多的是故事、情感。長年在行銷領域經營的王福闓觀察到了這些改變,出版「元行銷」一書,決定以自身的觀察和經驗,用淺顯易懂的方式談現在的行銷,希望讓對行銷有興趣的年輕人和創業者更認識行銷。


「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

王福闓出版「元行銷」希望讓更多人了解行銷

王福闓出版「元行銷」希望讓更多人了解行銷

留言回應
其他節目