友善列印
樂活ING

星期一「校園五四三」星雲教育獎之典範教師

2022/07/18
邀訪來賓:達德商工老師 萬添珍
單元介紹

達德商工老師萬添珍從事教職已經25年,相較於教乖巧的孩子,她更喜歡挑戰所謂「難教的孩子」,她認為教育工作中最有挑戰性、也最成就感的,就是讓本來令人頭痛的孩子走回正途,找到自己人生的方向。萬老師用幽默風趣的方式來對待這些青春期的大孩子,用真心和誠意來關心學生、愛護學生,這25年來她對每一屆學生都是全心對待,留下許多精彩的故事。今年,萬老師獲得星雲教育獎中的「典範教師」獎,在老師的教學生涯中又留下一個閃亮的印記。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

對學生相當用心的萬添珍老師今年獲得星雲教育獎典範教師(圖片來源:達德商工提供)

對學生相當用心的萬添珍老師今年獲得星雲教育獎典範教師(圖片來源:達德商工提供)

留言回應
其他節目