友善列印
樂活ING

星期三「村落狂想曲」中興新村裡的小花園

2022/06/15
邀訪來賓:小花園夢想生活家負責人 陳欣郁
單元介紹

《英語輕鬆點》
很多人喜歡吃洋芋片,但都忽略掉洋芋片中的熱量其實很高,國外一個研究發現,每天吃一包洋芋片可能會讓體重一年內增加6公斤!而且一般人都低估了零食的熱量,在調查中顯示,問到熱量的時候,人們回答的熱量其實都只有真正熱量的一半,也就是我們其實吃進比想像還多很多的卡路里啊!


《村落狂想曲》
「小花園夢想生活家」是中興新村內第一家合法民宿,雖然它不在青創店家聚集的同一條街上,而且是在過去丙種宿舍的二樓,但是其實也因為這樣,它有著不同的視野,也有更帶著過去生活氛圍的風貌。五位朋友一起開了這家民宿,打造了中興新村的「小花園」,希望顧客來到這裡,可以放鬆心情,慢慢感受中興新村與生活。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

小花園夢想生活家是中興新村內第一家合法民宿(圖片來源:小花園夢想生活家粉絲團)

小花園夢想生活家是中興新村內第一家合法民宿(圖片來源:小花園夢想生活家粉絲團)

留言回應
其他節目