分享至:
友善列印
樂活ING

星期三「村落狂想曲」在中興新村開創未來

2021/02/17
邀訪來賓:華麗轉身負責人 朱怡甄 / 1985音樂公寓負責人 曹子傑 / 大美生活提案所負責人 蔡佩伶
單元介紹

過年前我們曾經介紹中興新村的景點和特色,談到有一群年輕人因為特別的專案計畫,得以承租中興新村的老宿舍開店,活化老宿舍的同時也實現創業夢。這群人不只是讓中興新村能有更多年輕人進駐,更讓這裡的生活多了更多色彩。今天「華麗轉身」的怡甄帶了兩位新創年輕老闆來,跟我們分享他們的創業故事。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

一群有志青年從去年開始到中興新村開創新的一頁(圖片來源:1985音樂公寓臉書)

一群有志青年從去年開始到中興新村開創新的一頁(圖片來源:1985音樂公寓臉書)

留言回應
其他節目