分享至:
友善列印
樂活ING

星期三「時事無國界」希望工程學習輔導團隊

2020/08/19
邀訪來賓:彰化縣南興國小校長 柯伯儒 / 和美實驗學校學生 王翌宣 / 和美實驗學校學生 陳子員 / 彰化高工學生 黃亮澤 / 彰化高工學生 黃奕翔 / 彰化高商學生 丁嘉慧 / 彰化高中學生 曾邦睿 / 彰化高中學生 顧茗翔 / 彰化高中學生 吳承翰
單元介紹

108課綱上路之後,學生不只是要會念書,更要多元學習。一群高中生在繁重的課業之餘,還參加「希望工程學習輔導團隊」,利用課餘時間為他人服務,帶給別人更多快樂,同時也學習到許多課本學不到的技能。這集節目中有一群青春洋溢的高中夥伴,要跟大家分享他們因為服務而得到了那些收穫。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

希望工程學習輔導團隊讓高中志工們學習服務他人(圖片來源:南興國小校長柯伯儒提供)

希望工程學習輔導團隊讓高中志工們學習服務他人(圖片來源:南興國小校長柯伯儒提供)

留言回應
其他節目