分享至:
友善列印
樂活ING

星期一「校園五四三」從優秀到卓越之師鐸獎

2020/08/17
邀訪來賓:彰化縣中山國小 王春堎
單元介紹

師鐸獎素有「教育界的奧斯卡」之稱,中山國小校長王春堎在教育界服務34年,擔任校長職務已經18年。在他的帶領之下,中山國小屢屢獲獎,106年教育部山野教育種子學校;教育部營造空間美學與特色學校106年優等及107年特優 107年教育部教學卓越金質獎、107年教育部「戶外教育飛揚100」金牌獎。校長本人則在去年得到108年校長領導卓越獎,今年再度獲得師鐸獎。獎項不斷的背後,是他對校內成員的關懷、同理,以及主任、老師們的努力和支持,他說:「我要把這份榮耀與中山國小所有師生共享,有他們才有這個獎」。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

中山國小在校長王春堎(後排右1)帶領下屢屢獲獎(圖片來源:彰化縣政府)

中山國小在校長王春堎(後排右1)帶領下屢屢獲獎(圖片來源:彰化縣政府)

留言回應
其他節目