分享至:
友善列印
樂活ING

星期二 「樂活跑跳碰」暑期公益活動

2020/08/11
邀訪來賓:彰化縣南興國小家長會長 曾宗雄 / 創世社會福利基金會彰化分會社區服務員 張靜宜 / 思媚兒舞蹈藝術團團長 曹思媚
單元介紹

彰化縣南興國小暑期與不同的團體舉辦多場公益活動,8月23日思媚兒舞蹈藝術團將舉辦大型舞蹈成果展,在彰化慈愛教養院僅有300個名額,捐款就能獲得入場券,短短3小時就可欣賞到35個舞碼,內容超豐富!創世基金會則將在9月13日舉辦公益童樂會,將會有「兒童界的偶像」波力和安寶現身喔,入場門票全彰化縣內的郵局都可以買!

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

舞蹈藝術團舉辦公益舞展將所得全數捐給慈善機構(圖片來源:思媚兒舞蹈藝術團)

舞蹈藝術團舉辦公益舞展將所得全數捐給慈善機構(圖片來源:思媚兒舞蹈藝術團)

留言回應
其他節目