分享至:
友善列印
樂活ING

星期一「校園五四三」大葉大學農村洄游計畫

2020/08/09
邀訪來賓:大葉大學生物資源學系學生 邱致鈞 / 大葉大學生物資源學系學生 吳威霖 / 婚禮企劃暨節慶管理學士學位學程學生 蔡茹倩
單元介紹

大葉大學參加「農村洄游」競賽入選,環境教育中心主任暨環境工程學系主任陳宜清指導,6名學生一起組成的團隊提出「嘿!鳳梨」計畫,希望幫忙行銷彰化縣芬園鄉的特產鳳梨,也行銷中崙社區,他們利用暑假到社區中執行計畫,深刻體驗當地風土民情,帶回滿滿心得與大家分享。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

大葉大學環教中心組成團隊提出替芬園中崙社區行銷鳳梨的農村洄游計畫(圖片來源:大葉大學)

大葉大學環教中心組成團隊提出替芬園中崙社區行銷鳳梨的農村洄游計畫(圖片來源:大葉大學)

留言回應
其他節目