分享至:
友善列印
樂活ING

星期三「時事無國界」統一發票多元兌獎服務新措施

2020/07/22
邀訪來賓:彰化縣地方稅務局稅務員 林彥妤 / 彰化縣地方稅務局助理稅務員 彭沛清
單元介紹

為了推動無紙化政策,財政部推出了統一發票多元對獎APP,下載了程式之後可以把手上所有的載具都集合在一起,包括信用卡、悠遊卡、一卡通和各家網路購物平台、美妝店會員等等,以後購物只要刷一個條碼,發票自動進入APP,系統自動幫你對獎,再也不用每兩個月整理一大堆的紙本發票,錢包再也不會被發票塞爆了!好方便!而且彰化縣地方稅務局還特別舉辦活動,鼓勵大家使用雲端發票,捐雲端發票還能抽獎,詳細內容都在這集!

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

彰化縣地方稅務局舉辦活動鼓勵民眾使用雲端發票(圖片來源:彰化縣稅務局網站)

彰化縣地方稅務局舉辦活動鼓勵民眾使用雲端發票(圖片來源:彰化縣稅務局網站)

留言回應
其他節目