分享至:
友善列印
樂活ING

星期三「村落狂想曲」大學生農村洄游打造公共藝術

2020/06/24
邀訪來賓:大葉大學造形藝術學系主任 廖秀玲 / 大葉大學造藝系碩士生 李伯元 / 大葉大學造藝系碩士生 王瀞平 / 大葉大學造藝系三年級學生 陳軒庭
單元介紹

大葉大學落實大學社會責任,老師帶領學生持續深耕在地,造形藝術學系與彰化縣芳苑鄉王功社區合作「Ciao海生」計畫,在6月中旬前往芳苑鄉王功社區,運用海洋廢棄物創作公共藝術。隊長李伯元表示,計畫名稱的「Ciao」是義大利文的你好,「海生」代表潮間帶生態,也就是王功的重要特色,希望發揮造形藝術系藝術與創作的專長,運用釣魚線、蚵殼、保麗龍等海洋廢棄物當原料,在潮間帶打造公共藝術。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

 

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

大葉大學造藝系入選大專生洄游農村競賽,到芳苑鄉王功社區打造公共藝術(圖片來源:大葉大學)

大葉大學造藝系入選大專生洄游農村競賽,到芳苑鄉王功社區打造公共藝術(圖片來源:大葉大學)

留言回應
其他節目