分享至:
友善列印
樂活ING

星期三「時事無國界」榮民開創事業第二春

2020/02/25
邀訪來賓:雅築物業公司總經理 李正喜 / 彰化縣榮服處社工員 許中威 / 彰化縣榮服處助理員 廖烱權
單元介紹

現在人很流行創業,軍人為國家服務10年,想要退伍又擔心沒有第二專長?想要創業又不知該從何開始?軍人因為習慣服從命令,當必須為自己的人生重新規畫時,常會感到茫然。榮民服務處其實提供了許多資源,創業成功的榮民也願意提供退伍同袍就業機會,一起讓離開軍職後的生活更好,這集節目邀請到創業成功的榮民楷模李正喜總經理和榮民服務處社工員來告訴大家退伍軍人可以利用的好資源,家有軍人、本身是軍人的聽眾朋友們別錯過。

 

「樂活ING」
每周一到四上午10:05到11:00

國立教育廣播電台彰化分台
台中彰化雲林FM103.5,苗栗FM103.9,南投FM98.1,
也可透過線上收聽(首頁右上角點選收聽頻道)。
更多節目資訊請搜尋「快樂小日子」 FB粉絲專頁

李正喜(右)退伍後創業有成並積極回饋國家和照顧軍眷與同袍(圖片來源:榮服處)

李正喜(右)退伍後創業有成並積極回饋國家和照顧軍眷與同袍(圖片來源:榮服處)

留言回應
其他節目