分享至:
友善列印
樂活ING

星期一 「學校教了沒」學校沒教的音樂創作

2020/01/06
邀訪來賓:蔡蕙君小姐
單元介紹

109年樂活ING節目今年除了調整為週一到週四,每週一節目最後還會增加課綱交流道單元,1月份每週一的節目第一段也會增加媒體識讀廣播劇,歡迎大家一起收聽全新型態的樂活ING,今天主題單元學校教了沒,邀請老朋友創作歌手蔡蕙君,分享她2020年新歌曲與故事。

 

「樂活ING」的IG

教育電臺-樂活ING(小田-田志興)

 

「樂活ING」粉絲團

樂活ING-小田-貓嵐衫
 

「樂活ING」社團

旅行創客貓嵐衫

 

 

網路收聽方式

 

◆樂活ING回溯收聽(每集節目保存60天)


◆樂活ING節目即時收聽(每週一到周五10:05-11:00)

 

Radio收聽頻率

樂活ING節目107年4月23日起由田志興製作主持,每週一至五10:05-11:00於國立教育廣播電台彰化分台調頻網播出(台中彰化雲林FM103.5 苗栗FM103.9 南投FM98.1),歡迎加入節目收聽行列。

 

樂活ING,希望所有收聽節目的聽眾朋友都可以一起樂活。本節目屬文教資訊節目類型,關心中部校園學習,社區發展,社會關懷及觀光行銷等議題,節目內容含括消費權益、家庭教養、長者照護、法律資訊、公民議題以及休閒娛樂,提供聽眾朋友多元的文教資訊,貼近我們在地生活廣播節奏。

獨立歌手蔡蕙君(左)與小田

獨立歌手蔡蕙君(左)與小田

留言回應
其他節目