友善列印
教育大不同

為大眾而生的設計【二】

2023/01/11
邀訪來賓:設計企劃公司創意總監暨創辦人 馮宇
單元介紹

城市講堂蔣勳/風景與眾生的故事─《龍仔尾.貓》報名即將額滿

設計企劃公司「IF OFFICE」創意總監暨創辦人馮宇,跨足品牌形象規劃、商品開發、編輯出版、展覽企劃……等全方位設計服務, 涵蓋餐飲、文化、教育、零售、出版、社會與各型產業。講座從國慶主視覺、地方縣市品牌形象、 國小美感教科書與公共消防設備再設計⋯⋯等近年多項代表作品 分享設計思考的切角如何為大眾創造新價值。

錯過上次的收聽心得贈書,別殘念,詩人這次將來到高雄市立圖書館演講,並慷慨以100本詩集與聽眾結善緣。報名網址在教育大不同臉書專頁〪

《觀音:周蘇宗臺語詩》詩集出版三天即二刷,一度連網路書店都買不到,是另類的詩集出版奇蹟。讀者也許是說不出的幽微心情,被詩人理解化為詩句,也許是疼痛忽然被療癒,也或許某個心結,讀著讀著就心開意解了……周蘇宗的詩是心靈的陪伴,書中的畫很有藝術性,而且裝幀設計極美,連書的用紙都讓人愛不釋手。當你打開詩集扉頁,一定會讚嘆怎麼這麼美!

時間: 112年1月14日(週六)14:20~16:00 

地點: 高雄市前鎮區新光路61號B1F繪本廣場

留言回應
其他節目