友善列印
教育大不同

摩城之聲 搖滾古巴

2022/11/14
邀訪來賓:低音提琴演奏家暨作曲家 徐崇育
單元介紹

大學念財經、研究所學的是英語教學,二十五歲才轉換領域至爵士演奏,徐崇育是如何迷戀爵士音樂?還成為低音提琴演奏家暨作曲家?受邀至馬德里爵士音樂節、釜山爵士音樂節、紐約等地演出,而紐奧良爵士博物館的邀演更有著精采的故事。

徐崇育老師的爵士創作專輯榮獲各種獎項,除了在學校任教,也製播廣播節目讓更多聽眾認識爵士音樂與文化,而講座與音樂會更是他普及爵士音樂教育的現場。

迎接新的一年到來,徐崇育邀請國際古巴音樂家哈維爾.馬索 (Javier MASSÓ "Caramelo de Cuba") 和勞爾.皮內達 (Raul PINEDA),與Jazz Supreme爵士樂團合作【摩城之聲 搖滾古巴】,讓2023年就以熱情活力的豐沛能量開啟。

想要遇見低音提琴演奏家暨作曲家徐崇育

一、【穿越節奏叢林的鑰匙:Irakere與摩城的音樂魅力】2022/12/17 (六)14:00 演講廳

二、【摩城之聲 搖滾古巴】2023/1/2(一)14:30 衛武營音樂廳

留言回應
其他節目