友善列印
教育大不同

2022高雄電影節

2022/10/10
邀訪來賓:高雄市電影館館長 黃晧傑
單元介紹

2022高雄電影節於10/14開幕,在高雄市立圖書館總館與二期共構會展文創會館的廣場舉辦,邀請超過20組的影人貴賓走星光紅毯

,包括雙開幕片《流麻溝十五號》導演周美玲、演員連俞涵、徐麗雯、余佩真、莊岳;《尾號1314》導演鄭文堂、演員藍葦華、李杏;雙閉幕片《山中森林》導演姜寧,《阿波羅男孩》導演葉天倫和演員范瑞君;公視台語台「台語有影」系列電影的導演黃柏蒼、吳旻炫、吳宗叡,以及演員黃鐙輝、王可元、陳文彬;一直支持高雄市電影館的演員夏于喬、導演郭南宏、林書宇、柯孟融、郭珍弟、張國甫等星光影人。

雄影特別企劃「滑板新噪聲」市集與系列活動,地點在高雄市愛之船仁愛站,電影館前方廣場。10月15日、16日的雙日市集,時間從下午兩點至晚上九點。2022最「Chill」的街頭派對,電影音樂美食的狂歡嘉年華。

留言回應
其他節目