友善列印
教育大不同

原創音樂劇分手快樂

2022/09/14
邀訪來賓:編劇 汪鈞翌
單元介紹

編劇汪鈞翌敲中人心的台詞糾葛究竟是如何發生的?作曲家王絲涵為了此劇寫了50多首歌,二人的詞曲合作交織出什麼火花?在作品完成前,編劇會經歷什麼樣的煎熬?請聽9月15日教育大不同節目專訪編劇汪鈞翌。

每一個角色的心情與掙扎,以音樂傳達出無法言喻的內在幽微情感,都在《分手快樂》音樂劇9 月 24 日(六)14:30 衛武營戲劇院、10 月 01 日(六)14:30 台中歌劇院中劇院,我們一起分手快樂。

原創音樂劇分手快樂演出資訊

       在未來式的時態,有⼀間名為「分⼿快樂」的事務所,專⾨處理分⼿後

       的各種 情緒,只需植入⼀枚晶片,就能不再感受兩⼈之間所有悲傷難過

       情緒,不再有感覺,便能不再有牽絆,⼤步邁向各⾃的快樂⼈⽣。但這次

      ,事務所成員要⾯對的不僅是陌⽣⼈的愛情記憶,更要⾯對⾃⼰的情感難題

      ,七位都會男女交織出的詼諧愛情喜劇⾳樂劇,最終能「分⼿快樂」嗎?

留言回應
其他節目