友善列印
教育大不同

看不見的力量

2022/07/28
邀訪來賓:金曲歌王 王俊傑
單元介紹

在高雄能親臨《黑暗聲音劇場》的感動,是源自三餘書店創辦人之一童維辰,自從他參與過鋼琴詩人王俊傑的《耳朵帶我去旅行》演出,逢人就強力推薦一定要看這樣充滿了溫暖能量,還有療癒力量的演出。他也一再遊說王俊傑將演出帶來高雄,和陳明章老師一樣擔心童大哥會虧錢(又是另一段可愛的緣份,故事下次說),俊傑遲遲未應允。後來成功說服是因為童大哥說:「你看不見,黑暗就是你的強項。所以你一定要好好的去珍惜這個強項,然後讓別人可以在黑暗裡面找到力量。」《黑暗聲音劇場》終於去年開啟了第一次的感動〪

三餘書店辦理活動的理想性與澎派度是超乎常人的想像。不僅僅是音樂劇場,還有黑暗密室逃脫、咖啡體驗、講座,以及主題書展,從故事劇場和體驗活動中,一起再思考所謂的「障礙」以及「正常」。

《黑暗聲音劇場》演出場次:

8/20(六)14:3019:308/21(日)14:30 

洽詢專線:07-2253080

演出地點:高雄國際會議中心( 高雄市鹽埕區中正四路274號  )

朱芯儀的故事劇場

故事人|朱芯儀(視障諮商心理師)

製作人|王俊傑(視障歌手、金曲最佳台語男歌手)

時間|2022/7/29(五)19:00入場

地點|三餘書店3F(高雄市新興區中正二路214號)

看不見的力量體驗展

極黑空間之闇室迷蹤(黑暗密室逃脫)

咖啡五感體驗(視障咖啡師林佳箴)

視障生活家講座(台語金曲歌王王俊傑、視障者張金順)

時間|2022/7/30(六)

   共五梯次 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00

地點|三餘書店全棟

留言回應
其他節目