友善列印
教育大不同

風土小旅行

2022/03/30
邀訪來賓:作家 洪震宇
單元介紹

洪震宇老師過去社會人類學研究、記者、編輯、創意總監、電視節目製作人、廣播節目主持人、旅行設計師、顧問、講師的資歷都化為講座的養份。在豐厚知識的深層是一顆溫暖的心,老師很迫切的期盼能夠幫助到正在找尋方法的人,他以自己的生命故事來闡述理念,也透過提問互動來啟迪思考。

學習永遠有新的開始,關於故事力、寫作力、提問力、企劃力、教學力,洪震宇老師有實體與線上課程,此外,他的著作也市必備參考書:《精準提問》、《精準寫作》、《風土創業學:地方創生的25堂商業模式課》、《風土經濟學:地方創生的21堂風土設計課》、《機會效應──掌握人生轉折點,察覺成功之路的偶然與必然》、《走自己的路,做有故事的人──從生活脈絡尋找改變的力量》、《風土餐桌小旅行》、《旅人的食材曆》、《樂活國民曆》(與彭啟明、李咸陽合著)、《資訊夢工場》。

留言回應
其他節目