友善列印
教育大不同

ART2022全國巡迴

2022/03/24
邀訪來賓:劇場男神 曾國城 / 劇場男神 卜學亮
單元介紹

ART》是一齣文本很厲害也很吃演員的舞台劇,2003年由金士傑、顧寶明、李立群演出,之後則是屈中恆、卜學亮與曾國城傳承接班。早在2014年屈哥和阿亮就向果陀劇場借劇本研讀,也打聽重新製作的可能性,直到2016年接獲演出邀請,他們三位都非常興奮,一方面是太鍾情這個作品,一方面也是終於迎來好友可以一起合作的機會。疫情過後2022年全國巡迴演出中

想要了解友誼在冰山底下的暗潮洶湧?想知道心情最幽微的深處嗎?想一窺劇本的魔力之處嗎?想一探梁志民導演角色安排的獨特用心嗎?想感受劇場中一波波的笑浪嗎?一次集滿三位很厲害、很優秀、充滿了生命與靈魂的演員,分別是屈中恆、卜學亮以及曾國城,一起帶給大家最好看的戲。不僅僅是看到了藝術,不僅僅是欣賞表演藝術,也看見了生命的功課。

ART》魅力登場 2022年全國巡迴:

3/25-26 臺南 文化中心

4/23-24 新竹 演藝廳

6/24-26 臺北 國家戲劇院

9/2-9/3 桃園 展演中心

9/17-9/18 臺中 中山堂

留言回應
其他節目